Медиацентр

Сегодня рыба с картошкой, а именно эти два продукта являются основой английского кулинарного хита, подаются не только в пабах и закусочных, но входят в меню мишленовских ресторанов. Возьмём уроки у 4 английских шеф-поваров. Он активно готовит это блюдо в тв-программах, включает рецептуру в свои книги и, конечно, в меню своих звездных ресторанов. Шеф считает, что секрет приготовления рыбы с картошкой кроется в кляре. Он готовится из пшеничной и рисовой муки, яиц, содовой, светлого пива, разрыхлителя, щепотки сахара и соли. Подачу блюда украсит домашний майонез, ломтик лимона и зелёный горошек, подрумяненный с луком-шалотом и чесноком на сливочным масле. Фиш энд чипс от Гордона Рамзи Фиш энд чипс от Натана Аутло Выбор Натана Аутло — это треска, картофель фри и соус тартар, который готовится на основе домашнего майонеза с добавлением мелко нарезанных каперсов, маринованных огурцов, эстрагона и соли. Он идеальный — без комочков, готовится из пшеничной муки, дрожжей, пива, свежемолотого черного перца и соли. И главное — кляр настаивается 10 мин. Он не просто жарит рыбу, картофель и готовит кляр.

Назван лучший ресторан в мире

Истории успеха Автомобили и запчасти Этот логотип можно увидеть на заправках, гонках, в лучших тематических журналах и даже в специализированных туристических путеводителях. Имя этого рекламного персонажа Бибендум, и в начале текущего века он был признан наиболее узнаваемым логотипом в мире рекламы. На сегодняшний день одна из наиболее влиятельных компаний, не только производящая шины, но и имеющая множество дочерних предприятий.

Это был первый год, когда Michelin, бесспорный барометр хорошего вкуса, включал в смены на своем лареке, мечтает стать глобальной франшизой.

Сотрудничество с нами — это стабильность, надежность и Ваша выгода. Возможно также брендирование действующего сервисного центра. Франчайзинговое предложение магазина шин Открой свой магазин шин е и начни зарабатывать на рынке автобизнеса вместе с нами. Присоединяйтесь к лидерам по продаже резины для авто. Окупаемость осуществляется в течение первых месяцев работы. Если у вас нет опыта в данной сфере мы будем оказывать консультационную помощь на всех этапах развития вашего бизнеса.

Опираясь на наш собственный опыт, мы поможем Вам избежать ошибок и выбрать наиболее успешную стратегию для запуска Вашего магазина-сервиса. Если у вас уже есть опыт работы в данной сфере и оборудование для шиномонтажа, или действующий шиномонтаж, стоимость для Вас будет ниже! инвестиции, необходимые для открытия магазина шин Стартовые инвестиции:

Нет Правила безопасной эксплуатации автомобильных транспортных средств определяют частоту смены резины: Однако дороговизна качественных автомобильных шин делает их недоступными для многих автовладельцев. Итак, из 37 млн. Мы предлагаем её им и вам! И это оригинальная продукция, прошедшая контроль качества. Мы гарантируем, что протектор будет в хорошем состоянии, а значит, шины безопасны и качественны.

23 май В этом году планируем открыть еще максимум десять Белых наливов с учетом мастер-франшиз. Реальных заявок намного больше.

На сегодняшний день в рамках развития сети открыто шинных центров в сегменте легковых шин и 40 в сегменте грузовых шин. Число подписанных контрактов о сотрудничестве в рамках данной программы партнерства составляет более , что свидетельствует о стабильной динамике развития сети. В России и СНГ компания развивает профессиональную розничную сеть легковых шинных центров с года, а с конца года — одноименную сеть грузовых шинных центров.

- это сеть, имеющая единые стандарты организации бизнеса и представленная в городах с населением человек и выше, помимо шин предлагает сопутствующие товары: активно использует накопленный опыт создания и развития своих розничных сетей в мире: Сеть построенна на франчайзинговой основе. бесплатно передает компании-партнеру разработанную модель ведения бизнеса с полным информационным обеспечением; инвестирует средства в продвижение бренда торговой сети рекламные и промо-акции , в обучение персонала шинных центров, а также в оформление центров.

В компании работает более тыс. На 68 заводах изготовляется около млн.

От этих пельменей вы можете сойти с ума. — фастфуд со звездой Мишлена

В заведение он вложил всего 2 мил. Двери бара открыты в Санкт-Петербурге. В году Сергей со своей супругой Матильдой решили запустить заведение совсем другого формата.

6 май Лучшие и худшие франшизы США по мнению Forbes Forbes опубликовал рейтинг лучших и худших франшиз США.

Я бы спокойно мог жить и без партии, тем более что со многими вещами, которые сейчас происходят, я не согласен. А еще студия цветов, тепличное хозяйство, агентство недвижимости и благотворительный фонд. Но ему все мало — теперь он открывает пончиковые и строит гостиницу, а еще подумывает о ресторане в Дубае. И, уже обращаясь ко мне, продолжает: Удивительно, что сами дизайнеры об этом никогда не говорят. Все — опытные и неопытные — хотят вкладывать деньги в этот бизнес, видят успешных рестораторов и пытаются повторять.

Меня это раздражает — каждый новый ресторан забирает примерно десять гостей у другого хорошего проекта. Одни уходят, потому что им нравится интерьер. Другие — потому что им там вкуснее. Никто ничего не делает для развития гастрономии. А теперь привозят все, причем неизвестно кого. Мне интересно делать то, чего другие не делают. Вот я сейчас гостиницу строю на Павелецкой. Будет очень красивое здание, которое впишется в архитектуру вокзала.

Американская ресторанная сеть" выйдет на российский рынок

7 способов повысить продажи с минимальными затратами Несколько простых способов помогут вам преодолеть застой в продажах, а если дела и так идут хорошо — продавать больше, чаще и эффективнее. Скрипт для реанимации базы должен включать выяснение причин, почему клиент перестал заказывать товар у вас переметнулся к конкурентам, изменились требования или потребности и т.

Персональный подход Личное отношение часто стоит дороже денег, поэтому, если ваши менеджеры будут демонстрировать внимание к деталям и интерес к потребностям ваших клиентов, это позволит повысить лояльность покупателей. Если же у вас есть ключевые или -клиенты, персональные звонки им может делать начальник отдела продаж. Поводом для такого звонка может быть опрос о качестве обслуживания, жалобах, предложениях, учете особых условий работы.

открыл двери ресторан Noya, основателями которого являются собственники крупнейшей в Норвегии франшизы сети ресторано.

Владимир Бушуев, Что такое франчайзинг и кто его покупает? Франчайзинг — разновидность партнерских отношений, которая предполагает продажу права ведения бизнеса по определенной бизнес-модели. За ее использование франчайзи покупатель платит фиксированный паушальный взнос, а также роялти — за право работать под брендом и сопровождение бизнеса, и вознаграждение за использование лицензий и оборудования.

Если у вас уже есть бизнес с готовым продуктом, который возможно тиражировать, с четко определенными целями и задачами — это первый шаг к упаковке во франшизу. Следующий шаг — разобраться, на каких условиях вы хотите продавать потенциальным франчайзи. Запуск нового бизнеса с нуля всегда связан с финансовыми рисками. Кроме того, часто начинающим предпринимателям не хватает опыта:

Чань Хонь Мэн: “В Москве люди не доверяют приправам”

Сингапурская франшиза а впервые представлена на казахстанском рынке. Меню из вкусных, свежих и полезных блюд предлагается на фудкорде, который расположен на 3-м этаже ТРЦ а . Его молодая хозяйка Акмарал Бектурова охотно делится с читателями ДК своим мнением о положении в сфере общественного питания. Плотный график, ускоренный ритм жизни это реальность, и современный человек не всегда имеет возможность сбалансированно и правильно питаться.

конкурента ресторанного гида Michelin - читайте новость на Gault & Millau распространяется по франшизе в 20 странах мира.

Этот удивительный азиатский город является одним из продовольственных столиц мира Вопросы Елене Прудниковой Это был первый год, когда , бесспорный барометр хорошего вкуса, включал в себя руководство Юго-Восточной Азии. В гонконгском соевом курином рисе и лапше, из-за барьера тушеной курицы и жареного мяса, недавно отчеканенный шеф-повар - или , как он низок, - работает в яростном темпе, сгорбившись над его измельчением доска, его изношенные комбинезоны, покрытые соевыми пятнами.

Единодушный, страстный предприниматель, который все еще работает часовые смены на своем лареке, мечтает стать глобальной франшизой. От уличных торговцев в центрах питания в Сингапуре мы отправляемся в на , единственный в мире ресторан в Перанакане, удостоенный звезды Мишлен. Шеф-повар и основатель Малкольм Ли научились готовить в молодом возрасте под бдительным взглядом своей матери и бабушки, расцветая в одном из самых захватывающих кулинарных талантов Сингапура.

Франшиза - магазин шин

, Афины, Греция Небольшой ресторан находится в Микролимано Марина; его окна выходят на бухту, где на волнах покачиваются самые роскошные яхты столицы. Завсегдатаи приходят сюда ради классической средиземноморской кухни. Три кита, на которых покоится меню ресторана, удостоенного мишленовской звезды, — это фермерские овощи, оливковое масло и свежие морепродукты. Осьминоги, кальмары и рыба, приготовленные на гриле, заставят вас влюбиться в это место. В этом оазисе тосканской кухни в Ломбардии помнят, что такое неспешный итальянский ужин часа эдак на четыре с изумительной кухней из нарочито простых продуктов.

Начните вечер с хлебных палочек от шефа, а завершите тушеными телячьими ножками с белыми грибами и сорренто с лимонным кремом и миндальным молоком.

Компания Michelin объявляет об открытии го легкового шинного центра Tyre Plus в России и СНГ. Популярные франшизы.

В субботу в Таллинне, в центре Ротерманна, открыл двери ресторан , основателями которого являются собственники крупнейшей в Норвегии франшизы сети ресторанов японской кухни . , открывшей свой первый ресторан в году в Ставангере, сегодня принадлежат 17 ресторанов в Норвегии и 12 ресторанов в Дании. Общий оборот группы достигает 20 миллионов евро, ежегодно рестораны посещают около 1,8 миллиона человек.

Жемчужина группы — расположенный в Ставангере ресторан , удостоенный в году знаменитой звезды Мишлен. Основатель и исполнительный руководитель Трийн Солланд, возвращающаяся в Эстонию после нескольких лет проживания в Норвегии, разработала концепцию, которая является уникальной не только в Эстонии, но и, вероятно, во всем мире. Самый дешевый ночлег на литовском взморье: Расположенный в центре Ротерманна ресторан занимает площадь кв.

Кроме того, почти круглый год тепло будут предлагать изготовленные по специальному заказу столы, у которых ножка функционирует в качестве обогревателя, чтобы ноги у наших посетителей всегда были в тепле.

Крупнейший мировой производитель открывает юбилейный шинный центр

Теперь максимум через пять часов после оформления заказа в интернет-магазине компании Мишлен . Для того чтобы максимально облегчить и сделать более удобным и быстрым для своих клиентов процесс покупки шин через свой интернет-магазин, компания Мишлен поставила задачу перед компанией , мобильным сервисом по грузоперевозкам, недавно вышедшим на московский рынок, — систематизировать работу по доставке купленных в интернет-магазине шин.

В рамках проекта компанией за месяц был разработан совершенно уникальный продукт — интеграция модели - в систему логистики франшизы компании Мишлен. В результате доставка шин, купленных в интернет-магазине ведущего шинного производителя, модернизирована и упрощена.

Все франшизы России. ября . NET. - Премио ( Goodyear). - Tyre Plus(Michelin). -.

Открытие в Алматы В среду я побывал на закрытой дегустации блюд от заведения — франшизы знаменитого сингапурского шефа Чана Хон Мен, первого в мире обладателя звезды Мишлен за стрит-фуд. На мероприятии присутствовал сам шеф Чан, он приветствовал гостей, общался с ними, фотографировался. Мэтр оказался очень открытым и простым человеком, который не кичится своим статусом и готов ответить на любые вопросы.

Человек вырос в деревне, всю жизнь проработал на рынке в палатке, и внезапная мировая популярность его не изменила. Это очень и очень приятно. Франшизу в Казахстане мистер Чан открыл по предложению местных партнеров, и здесь ему пришлось адаптировать свою кухню. Потому что и куры у нас другие, и вкусы, и свинину, которую готовят в Сингапуре, у нас делать не стали. Сегодня заведение готовит курицу и говядину, в планах имеются блюда из конины. Блюда мистера Чана готовятся практически без обжаривания.

Например, курица маринуется в специальном соусе, отваривается, а потом высушивается. Это позволяет получить очень нежную текстуру, за которой люди стоят в очередях по всему миру.